El Corral del Indianu

Contacto 985 84 10 72
restaurante@elcorraldelindianu.com
www.elcorraldelindianu.com

Descripción

En el Corral del Indianu se puede degustar la más alta expresión de la cocina contemporánea asturiana de la mano del genio José Antonio Campoviejo. Un auténtico tsunami de sensaciones y sabores que lo hacen único.  Tras su discreta fachada, en el centro de la villa de Arriondas, se encuentra un elegante establecimiento, con decoración y detalles de primera clase y una preciosa y frondosa terraza. Un auténtico santuario de la gastronomía, con increíbles creaciones de cocina de autor y con guiños a la cocina asturiana de siempre, que sorprenden pos su ejecución y exquisito sabor. En EL Corral del Indianu nos encontramos con una cuidada carta y dos menús degustación. La manera de entender la cocina y las materias primas que usa José Antonio Campoviejo hacen de este restaurante una de las propuestas gastronómicas más interesantes de Asturias.

 

1 Estrella Michelín 
2 Soles Repsol

 

 

Menú Sensaciones

  • Bombón de Cabrales y manzana asada con chocolate blanco
  • Macaron de maíz con sabadiego de Noreña
  • Los dos ahumados; el gamoneu del puerto y la anguila, matices picantes
  • Arbeyos con tocino, panceta y huevas de salmón
  • Xarda en escabeche de cítricos, ajo negro y ajo fresco
  • Fabada moderna, sabores de antaño y texturas de hoy
  • Calamar asado y guisado, infusión de sus interiores (calamar hasta el fondo)
  • Gochín astur-celta tostado y prensado, jugo de cebolla roja de aldea
  • La manzana roja (sacando su máxima expresión)
  • Dulces para acompañar el café

60 € I.V.A. incluido

Sólo se servirá a mesa completa.

 

 Menú degustación

  • Bombón de Cabrales y manzana asada con chocolate blanco
  • Macaron de maíz y sabadiego
  • Nuestra croqueta de jamon ibérico
  • Torto de maíz con guacamole y cebolla marinada
  • Los dos ahumados (Gamonéu del puerto y anguila), matices picantes
  • Apio nabo cremoso, pequeñas verduras ecológicas y praliné de avellanas
  • Oricio salmis de arcea, trufa y manzana verde
  • Arbeyos con tocino, panceta y caviar iraní
  • Xarda en escabeche de cítricos ajo negro y ajo fresco
  • Sabores de antaño texturas de hoy (la fabada)
  • Calamar asado y guisado, infusión de sus interiores (calamar hasta el fondo)
  • Ciervo asado en su jugo, raíces y hojas de invierno
  • Los 3 caminos ...... ¡Un solo fin! (Jalapeños, panceta ahumada, albahaca, maíz...)
  • La manzana roja (sacando su máxima expresión)

 

Este menú no incluye bodega. El precio de este menú es de 80€ I.V.A. incluido. El horario del menú en almuerzo es hasta las 15.00h y en cenas hasta 22.30. El menú solo será servido a mesa completa, no pudiendo alternar carta y menú.

 

 

Ubicación

Parres (Arriondas), Comarca Picos de Europa, Asturias
Av. de Europa, 14 , 33540

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