En el Corral del Indianu se puede degustar la más alta expresión de la cocina contemporánea asturiana de la mano del genio José Antonio Campoviejo. Un auténtico tsunami de sensaciones y sabores que lo hacen único. Tras su discreta fachada, en el centro de la villa de Arriondas, se encuentra un elegante establecimiento, con decoración y detalles de primera clase y una preciosa y frondosa terraza. Un auténtico santuario de la gastronomía, con increíbles creaciones de cocina de autor y con guiños a la cocina asturiana de siempre, que sorprenden pos su ejecución y exquisito sabor. En EL Corral del Indianu nos encontramos con una cuidada carta y dos menús degustación. La manera de entender la cocina y las materias primas que usa José Antonio Campoviejo hacen de este restaurante una de las propuestas gastronómicas más interesantes de Asturias.
1 Estrella Michelín
2 Soles Repsol
Menú Sensaciones
- Bombón de Cabrales y manzana asada con chocolate blanco
- Macaron de maíz con sabadiego de Noreña
- Los dos ahumados; el gamoneu del puerto y la anguila, matices picantes
- Arbeyos con tocino, panceta y huevas de salmón
- Xarda en escabeche de cítricos, ajo negro y ajo fresco
- Fabada moderna, sabores de antaño y texturas de hoy
- Calamar asado y guisado, infusión de sus interiores (calamar hasta el fondo)
- Gochín astur-celta tostado y prensado, jugo de cebolla roja de aldea
- La manzana roja (sacando su máxima expresión)
- Dulces para acompañar el café
60 € I.V.A. incluido
Sólo se servirá a mesa completa.
Menú degustación
- Bombón de Cabrales y manzana asada con chocolate blanco
- Macaron de maíz y sabadiego
- Nuestra croqueta de jamon ibérico
- Torto de maíz con guacamole y cebolla marinada
- Los dos ahumados (Gamonéu del puerto y anguila), matices picantes
- Apio nabo cremoso, pequeñas verduras ecológicas y praliné de avellanas
- Oricio salmis de arcea, trufa y manzana verde
- Arbeyos con tocino, panceta y caviar iraní
- Xarda en escabeche de cítricos ajo negro y ajo fresco
- Sabores de antaño texturas de hoy (la fabada)
- Calamar asado y guisado, infusión de sus interiores (calamar hasta el fondo)
- Ciervo asado en su jugo, raíces y hojas de invierno
- Los 3 caminos ...... ¡Un solo fin! (Jalapeños, panceta ahumada, albahaca, maíz...)
- La manzana roja (sacando su máxima expresión)
Este menú no incluye bodega. El precio de este menú es de 80€ I.V.A. incluido. El horario del menú en almuerzo es hasta las 15.00h y en cenas hasta 22.30. El menú solo será servido a mesa completa, no pudiendo alternar carta y menú.
Comentarios